sábado, 10 de janeiro de 2009

Quebrou o encanto?

Pois é. A alegria do São Paulo na Copinha não durou muito. Mas ué? Não venceu de novo? Venceu. Mas, convenhamos, não convenceu. O placar magro, 1 a 0, golzinho do Henrique no fim do segundo tempo, não refletiu o que foi a partida.

O Rio Claro entrou para marcar forte e sair no contragolpe, e foi isso que eles fizeram. O lado ofensivo do Tricolor, ao contrário do que ocorreu com os outros adversários, não funcionou a contento, mostrando que, quando marcam direito nossos jogadores, a coisa não vai tão bem. E a nossa defesa mostrou fragilidade e chegou até a tomar um gol, mal anulado por impedimento, no primeiro tempo.

O time mostrou nervosismo, tomou vários cartões amarelos e até um vermelho (para Maycon, o lateral direito promissor, mas pelo visto estouradinho, do Tricolor). Enfim, fez um jogo fraquíssimo e colocou dúvidas sobre o real tamanho do favoritismo da equipe na Copa SP.