domingo, 9 de novembro de 2008

O SÃO PAULO É O TIME DA FÉ! Portuguesa 2x3 São Paulo!

Ahhh Tricolor, assim não vou mais precisar de cardiologista ein? Que jogaço!

Como já era previsto a Lusa complicou no Canindé e mesmo largando na frente logo no início, o São Paulo encontrou dificuldades e no final do jogo amargava um 2x2 que fatalmente lhe tiraria a liderança.

Mas eis que aos 42 minutos da segunda etapa, surge "São Zé Luis" que desvia um escanteio de cabeça e a bola morre no fundo das redes, ainda acariciada por Borges (que fez um partidaço e dois gols!).

Mas o milagre divino foi mesmo aos 46 do segundo tempo, o atacante Edno da Lusa, chegou a ficar frente a frente com Rogério Ceni e tocou a bola por cima em direção ao gol. A bola foi mansamente levitando rumo ao travessão, afinal deus é tricolor! Ufa!

Sem dúvida foi uma vitória com cara de time campeão, na raça, na garra, na vontade e também na sorte.

E quem disse que time campeão não tem sorte? Amanhã, vamos nos deliciar ao ver o confronto dos rivais, amplamente pressionados!

Clique e ouça o gol salvador de Zé Luís na narração da Jovem Pan AM.

E como sempre digo por aqui, o São Paulo é o time da Fé!