segunda-feira, 21 de abril de 2008

Acidentes acontecem: Palmeiras 2x0 São Paulo

Pois é. Se o Rogério não tivesse comido aquele peru, o jogo teria sido outro. E, mesmo que tivesse tomado, se o André Dias não tivesse sido expulso, o Tricolor ainda teria tido uma chance. Mas não existe "se" no futebol. Rogério comeu um peru, ainda no primeiro tempo, e André Dias foi expulso. O resultado todo mundo viu: 2 a 0 para a Porcaria, que vai fazer a final com a Ponte.

Tudo bem. Acidentes acontecem. E uma hora eles iam ter de ganhar da gente. Caímos em pé. O segundo gol do Palmeiras foi resultado da necessidade desesperada do São Paulo de buscar o empate. Portanto, mais uma vez, o placar não espelha o equilíbrio do jogo.

Observações pontuais: o Chiqueiro realmente é um estádio de merda. Morro de rir só de pensar que eles querem credenciar aquela pocilga para a Copa-2014, batendo de frente com o Morumbi. É spray de pimenta no vestiário do São Paulo, é a luz que acaba a cinco minutos do fim do jogo, é briga de uma torcida só... é ridículo.

Espero que o São Paulo *NUNCA MAIS* ceda o Morumbi para o Palmeiras. Quer jogar no Palestra? Então que fique por lá.

É isso. Quarta-feira tem jogo decisivo na Libertadores.

VAMOS, SÃO PAULO! VAMOS, SÃO PAULO! VAMOS, SER CAMPEÃO!