domingo, 16 de agosto de 2009

Inacreditável, Jason está de volta! Sport 1x2 São Paulo

Ahhhh meu deus, meu deus! Inacreditável! Bem-vindos ao G-4, torcedor tricolor!

O SPFC realmente encarnou o espírito Jason não só no Campeonato Brasileiro, como na hora de fazer os gols durante as partidas!

Na Ilha do Retiro, conquistamos 3 pontos pra lá de valiosos na caminhada rumo ao Tetra-Hepta. O jogo foi bastante movimentado com o SPFC dominando praticamente as ações no primeiro tempo e fazendo um belo gol em cruzamento de Hernanes que contou com desvio na cabeça de Borges para Washington abrir o placar.

Pois é, mas o SPFC dominou mas não matou o jogo na primeira etapa, e o Sport renasceu no segundo tempo e pressionou de forma avassaladora, foi onde apareceu o goleiro Dênis, que em sua despedida da "titularidade" praticou belas defesas.

O gol do Sport no segundo tempo, parecia apenas uma questão de tempo e ele começou a se desenhar com a expulsão infantil de Miranda aos 25 minutos da segunda etapa. Ali, o desespero bateu em qualquer torcedor do SPFC, parecíamos fadados a tomar o gol.

Foi então que minutos depois, o atacante Wilson do Sport simulou um pênalti, segundo amarelo pra ele e expulsão do rubro-negro pernambucano. Ufa, parecia que íamos segurar a vitória... mas durou um minuto a alegria tricolor, pois Renato Silva cometeu falta em contra-ataque e levou o segundo amarelo, nova expulsão no SPFC.

Aí, a vaca parecia estar indo pro brejo, com exceção ao fato de estarmos ainda a frente do placar. Antes que Ricardo Gomes pudesse tirar Washington para colocar Wellington, o Sport aos 40 minutos do segundo tempo empatou o jogo com Fabiano em cruzamento na área. 1x1.

Depois disso, só restava segurar o empate que teoricamente não seria de todo ruim. Mas como Jason nunca morre, em contra-ataque de Júnior Cesar pela DIREITA, o ala tricolor cruzou na cabeça de Hugo, o cusparada atômica, que cabeçeou certo que iria estufar o fundo das redes aos 47 minutos e 55 segundos da segunda etapa.

Nesse momento, o SPFC deu seu recado aos rivais, vai brigar pelo Tetra-Hepta.

Resta agora a todos nós são paulinos ajudarmos na próxima quarta-feira. Até porque está praticamente confirmada a volta do nosso capitão. É HORA DE LOTAR O MORUMBI!

O jogo será contra o desesperado Fluminense e possui uma série de ingredientes para levantar ainda mais a moral do SPFC JASON!

O primeiro turno terminou e faltam apenas 4 pontinhos para a liderança...